Betsson Casino
Онлайн казино Betsson - официальный сайт о Betsson

Отзывы пользователей о казино Betsson

Отзывы пользователей о казино Betsson

Прочитайте, что другие посетители думают о ведущем мировом сайте азартных игр:

Как вы можете себе представить, принадлежа к одной из самых быстрорастущих групп в сфере онлайн-азартных игр и имея стабильно растущий рынок, Betsson обладает солидной клиентской базой и инновациями, но это не избавляет платформу от недостатков.

Сайт Бетсон может отличаться в зависимости от страны, что может привести к некоторому недовольству некоторых пользователей, которые иногда не могут просматривать определенные соревнования или получать доступ к одним и тем же играм.

Читайте отзывы пользователей Betsson

Рецензия пользователя: Ответственные азартные игры

03.01.2023

Я не думаю, что видел такое на какой-либо другой платформе: чтобы сайт азартных игр давал нам возможность контролировать игру и давал нам возможность уйти и изолироваться от сайта, если мы не контролируем игру, это может быть страшно - потерять все за несколько мгновений.

Хуан, 32 года
Рецензия пользователя: Ответственные азартные игры

Пользовательский отзыв: Приветственные бонусы сложно отыграть

05.01.2023

Неприятно, что Betsson решает, как распределить проценты приветственного бонуса, и не может распределить их так, как хочется, если я вижу стратегию, которая может принести мне пользу в процентах, я не могу ее сделать, потому что если или если сайт ограничивает меня в ставках.

Лиза, 26 лет
 Пользовательский отзыв: Приветственные бонусы сложно отыграть

Обзор пользователей: рекламные акции, адаптированные к текущей ситуации в каждой стране

06.01.2023

Мне нравятся акции, связанные со спортивными лигами в моей стране, чемпионаты - это хорошая возможность выиграть, U20 проходит в Колумбии, и здесь я слежу за каждым движением и ищу свой лучший шанс выиграть хорошую сумму.

Рамон, 28 лет
Обзор пользователей: рекламные акции, адаптированные к текущей ситуации в каждой стране

Пользовательский обзор: Прямые трансляции матчей нельзя смотреть по всему миру

11.01.2023

Моя любимая команда играет, и я захожу на платформу, сюрприз, я не могу следить за ней, потому что Betsson не позволяет мне это делать, что случилось, это вина платформы Betsson в Испании, прощай Лига чемпионов и будь в курсе моих ставок.

Хуан Карлос, 24 года
 Пользовательский обзор: Прямые трансляции матчей нельзя смотреть по всему миру

Пользовательский отзыв: Отличное обслуживание клиентов

15.01.2023

Несмотря на то, что у службы поддержки есть фиксированные часы работы, им не приходится долго отвечать на электронные письма, телефонные звонки (в некоторых странах) или в чате всегда есть кому помочь, они всегда отвечают немедленно. Они дали мне ясность во всех моих сомнениях и объяснили все шаг за шагом, отлично.

Дженни, 26 лет
Пользовательский отзыв: Отличное обслуживание клиентов

Пользовательский отзыв: Нет мобильного приложения, но есть удобный браузер

16.01.2023

Один недостаток - отсутствие мобильного приложения, что может раздражать нас, игроков, которые хотят подключаться к сети из любого места. К тому же возможность загрузить платформу на мобильное устройство упрощает вход в Betsson.

Роза, 26 лет
Пользовательский отзыв: Нет мобильного приложения, но есть удобный браузер

Пользовательский отзыв: В зависимости от вашей страны способы оплаты могут отличаться.

21.01.2023

Во время поездки в Испанию, когда я зашел на сайт Betsson, я понял, что у меня есть разные варианты пополнения счета в профиле. Благодаря опции PayPal не было никаких проблем с тем, чтобы играть и впоследствии вывести свой выигрыш. Система сработала идеально.

Сесилия, 34 года
Пользовательский отзыв: В зависимости от вашей страны способы оплаты могут отличаться.

Отзыв пользователя: Опции игры меняются в зависимости от вашей страны

22.01.2023

Некоторое время я жил в Швеции и именно там познакомился с платформой. К моему удивлению, вернувшись в свою страну, Перу, я понял, что игры не одинаковы в зависимости от места подключения, есть ограничения на игры, и вы уже не можете продолжить понравившуюся вам.

Виктор, 27 лет
Отзыв пользователя: Опции игры меняются в зависимости от вашей страны

Отзыв пользователя: E-Sports - новый способ играть в азартные игры онлайн

23.01.2021

Киберспорт - это захватывающая форма развлечений, которой можно наслаждаться, не выходя из дома. После чемпионата и участия Faker и T1 в League of Legends, наблюдая за их успехами, я понял, что буду уверен в своих ставках, если присоединюсь к Betsson.

Хуан Карлос, 25 лет
Отзыв пользователя: E-Sports - новый способ играть в азартные игры онлайн

Пользовательский отзыв: Безопасность и эксклюзивные бонусы

26.01.2023

Betsson держит меня в курсе всех моих спортивных ставок, это одно из самых безопасных казино, которыми я пользовался, и что мне больше всего нравится, так это эксклюзивные бонусы, которые приходят на мой почтовый ящик, я воспользовался ими, чтобы получить хорошие призы и больше денег.

Аугусто, 28 лет
Пользовательский отзыв: Безопасность и эксклюзивные бонусы